domingo, 8 de janeiro de 2012

Dicas 3

Aqui ficam mais umas dicas para as nossas tarefinhas :)

1 - Uma opção mais saudável e menos calórica para substituir as natas é usar leite evaporado e quando for para bater basta juntar o sumo de meio limão ao conteúdo de uma lata de leite evaporado e is verificando a consistência até atingir a desejada.

2 - Para que o feijão ou grão não ganhem bicho basta por uns dentes de alho dentro do frasco onde estão guardados.

3 - Para desenformar bolos sem dificuldade é só colocar a forma sobre um pano húmido durante uns minutos.

4 - Para que ao ralar o queijo ele não fique agarrado ao ralador basta untar o mesmo com um pouco de óleo e assim facilitar a operação.

5 - Para intensificar o sabor das ervas aromáticas nos cozinhados as mesmas só devem ser acrescentadas ao cozinhado no final.

6 - Para o feijão ficar mais macio apenas se deve colocar o sal no final da cozedura.


Um resto de bom Domingo:D

1 comentário:

  1. Boas dicas!
    Ando mesmo numa de arranjar um substituto para as natas... Já li várias coisas, tenho que ver se me decido! =)

    Beijocas

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