domingo, 9 de outubro de 2011

Dicas

Hoje trago algumas dicas, umas mais conhecidas que outras, mas todas muito úteis para qualquer dona de casa:)



1- Doces: Se o mel ou qualquer outro doce cristalizar é só colocar o frasco num recipiente com água, levar ao lume em banho maria e deixar ferver uns minutinhos.

2- Claras: Para que fiquem consistentes e volumosas retirar os ovos do frigorífico uma hora antes de bater e nunca bater as claras com muita antecedência pois ficam aguadas.

3- Salpicos: Para evitar salpicos quando se faz fritos colocar um pouco de sal fino no fundo da frigideira.

4- Batatas estaladiças: Antes de as fritas é só colocá-las num recipiente com água e vinagre durante 20 minutos ou então coloca-las no congelador durante 30 min.

5- Açúcar se Humidade: Para não ficar duro colocar uma fatia de pão ou de maçã ou uma casca de laranja no recipiente do açúcar.



Espero que vos sejam úteis e que gostem depois publico mais:)

Estas dicas foram retiradas à muito tempo de uma revista de culinária mas já não sei qual:S

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