quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Dicas 2

Aqui vão mais umas dicas para donas de casa que gostam de saber sempre um bocadinho mais:)



1 - Espinafres bem verdes: para preservar a cor original dos espinafres é só mergulha-los em agua fria por uns segundos logo após a cozedura.


2 - Panelas : para tirar os restos de comida queimada que teimam em não sair, ferver um pouco de água com bicarbonato de sódio.

3 - Tomate de conserva: se não usar a lata inteira, colocar os restantes num frasco de vidro e colocar um fio de azeite por cima, pois assim vão conservar o sabor original.

4 - Salsa fresca: Em vez de comprar aquela congelada, pode-se comprar fresca, lavar e cortar e por num recipiente de plastico e por no congelador, dura meses e é muito mais em conta.

5 - Cheiro de bacalhau: para tirar o cheiro das mãos, passar as mãos por sumo de limão ou vinagre e em seguida lavar com água morna.

6 - Grelhados mais saborosos: Colocar umas folhas de alecrim, louro ou zimbro em cima das brasas e os grelhados ficam mais saborosos.

3 comentários: